Хладоэлементы МХД
Эффективные многоразовые хладоэлементы МХД предназначены для обеспечения оптимальных температурных условий внутри термоконтейнеров для хранения и транспортирования термолабильных медицинских препаратов (вакцин, сывороток и др.), донорской крови и ее компонентов.

Хладоэлемент МХД-1, МХД-3, МХД-4 (корпус синего цвета)

Применяются для продукции, не допускающих замораживания и перегрева от +2 °С до +8°С (вакцины, сыворотка, донорская кровь и т.д.), или в более широком температурном диапазоне +2 °С до +25 °С (многие лекарственные препараты). Хладоэлементы МХД-1, МХД-3 и МХД-4 замораживаются в бытовых морозильных камерах с температурой около минус 20 °С или охлаждаются с холодильных камерах температурой температурой около +5 °С.

Хладоэлемент МХД-2 (корпус красного цвета)

Применяется для продукции глубокой заморозки от минус 30 °С до минус 10 °С (свежезамороженная плазма крови и т.д.), или в более широком температурном диапазоне минус 30 °С до 0 °С
Хладоэлементы МХД-2 замораживаются в морозильной камере при температуре не выше минус 30°С.

Хладоэлементы МХД НЕЛЬЗЯ замораживать в морозильной камере с температурой ниже минус 50 °С, т.к. по своим свойствам материал корпуса хладоэлемента не стойкий к сильному понижению температур (ниже минус 50 °С – полиэтилен трескается).
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Cпособ отгрузки