ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ПОДГОТОВКЕ ХЛАДОЭЛЕМЕНТОВ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ НЕ ДОПУСКАЮЩЕЙ ЗАМОРАЖИВАНИЯ И ПЕРЕГРЕВА, ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ТЕМПЕРАТУРАХ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ:
Вариант 1
1. Поместите хладоэлементы МХД +5 в холодильную камеру (порядка 48 часов) при температуре от 2⁰С до 4⁰С до тех пор, пока жидкость внутри хладоэлемента не затвердеет.
2. Вынуть затвердевшие хладоэлементы МХД +5 из холодильной камеры.
3. Разместить хладоэлементы МХД-4 в термоконтейнер, согласно рекомендованной схеме укладки.
4. Закрыть термоконтейнер.
Вариант 2 (ускоренная подготовка)
1. Поместить хладоэлементы МХД+5 в морозильную камеру (15 -20⁰С) на 20 часов. Жидкость внутри хладоэлемента должна затвердеть.
2. Переместить хладоэлементы МХД +5 в холодильную камеру с температурой от +2⁰С до +5⁰С на 1-2 часа.
3. Разместить хладоэлементы МХД +5 в термоконтейнер, согласно рекомендованной схеме укладки.
4. Закрыть термоконтейнер.