Электронный термометр ТТЖК-1

Устройство полностью соответствует требованиям действующих СанПиН 3.3686-21. Внесено в Государственный реестр средств измерений (Номер в Госреестре № 86542-22).

Электронный термометр ТТЖК-1, является средством измерения и отображения температуры для контроля температурного режима в системе «холодовой цепи» и обеспечивает сквозной непрерывный контроль температурного режима. Электронный термометр ТТЖК-1 можно использовать во всех типах холодильного оборудования для хранения ИЛП (на первом, втором, третьем и четвертом уровнях "холодовой цепи" в холодильных (морозильных) камерах (комнатах), холодильниках (морозильниках)), авторефрижераторах для транспортирования ИЛП.

Скачать файл с описанием устройства


ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Рабочий диапазон измерения температур: от минус 25 ⁰С до + 45 ⁰С
Погрешность измерений: не более ± 0,5 ⁰С во всем диапазоне.
Габариты устройства (не более):  109 х 54 х 24 мм. 
Вес устройства (не более): 55 гр.
Сменная батарейка: CR2032


Обратите внимание на три пункта новых Санитарных Правил 3.3686-21:

САНПИН 3.3686-21 п.4318. Для контроля температурного режима в системе "холодовой цепи" используются средства измерения температуры и средства выявления (индикации) нарушений температурного режима.

САНПИН 3.3686-21 п. 4319. В качестве средства измерения температуры используются термометры, в том числе электронные датчики температуры; термографы; терморегистраторы. Допускается использовать термометры, не являющиеся средствами измерения, но обладающие заявленными точностными характеристиками. 

САНПИН 3.3686-21 п. 4324. Погрешность измерения температуры оборудования для контроля температурного режима на рабочих диапазонах должна быть не более +/-0,5 °C. Величина погрешности подтверждается в документах производителя по эксплуатации данного оборудования.

Электронный термометр ТТЖК-1 для «холодовой цепи» полностью соответствует этим требованиям, так как у термометра погрешность измерения во всем рабочем диапазоне от минус 25 ⁰С до + 45 ⁰С не более ± 0,5 ⁰С.  

Электронный термометр ТТЖК-1 имеет функцию запоминания максимальных и минимальных значений температуры (данные обнуляются кнопкой «сброс»), что позволяет контролировать температурные колебания в нерабочее время, в отличии от жидкостных стеклянных термометров, которые часто используют для холодильного оборудования.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Cпособ отгрузки